Tagesmenü – Auch zum Mitnehmen

Di., 06. Febr. Gek. Rindfleisch m. Meerrettich u. Kartoffeln EUR 5,80

Mi., 07. Febr. Cordon Bleu m. Pommes u. Salat EUR 5,60

Do., 08. Febr. Linsensuppe m. Einlage EUR 4,50

Fr., 09. Febr. Fischfilet m. hess. Kartoffelsalat EUR 5,40

Di., 13. Febr. Sauerbraten m. Klößen u. Rotkohl EUR 5,80

Mi., 14. Febr. Hubertuspfanne m. Kroketten u. Salat EUR 5,60

Do., 15. Febr. Gemüsesuppe m. Reis u. Rindfleisch EUR 4,50

Fr., 16. Febr. Fischfilet m. hess. Kartoffelsalat EUR 5,40

Di., 20. Febr. Apfelpfannkuchen EUR 4,50

Mi., 21. Febr. Spaghetti „Bolognese“ m. Salat EUR 5,20

Do., 22. Febr. Erbsensuppe m. Einlage EUR 4,50

Fr., 23. Febr. Fischfilet m. hess. Kartoffelsalat EUR 5,40

Di., 27. Febr. Schnitzel m. Jägersoße, Pommes u. Salat EUR 5,80

Mi., 28. Febr. Schaschlik m. Reis u. Salat EUR 5,20

Do., 01. März Kartoffelsuppe m. Einlage EUR 4,50

Fr., 02.. März Fischfilet m. hess. Kartoffelsalat EUR 5,40

Comments are closed.